بودنج او فلون بطريقة
جديدة ومغايرة تماما
المقادير
فلون شوكولاتة
فلون فانيلا
سكر
حليب مكثف كراميل
لتر حليب
التزيين
بسكويت
الطريقة
ناخذ نصف لتر حليب ونضيف
له سكر حسب الذوق ثم فلون الشوكولاتة
ونضع الكل على النار حتى يصبح الخليط
ثقيلا كؤوس التقديم نضع فيها كؤوس اصغر منها
حجما ثم نصب فيها خليط الحليب دون ملأهم
نصب الخليط فقط في الكوؤوس الكبيرة وندخلهم
الثلاجة حتى يتماسكوا جيدا
نخرج الكؤوس من الثلاجة ونزيل منهم الكؤوس
الصغيرة ونصب في الفراغ مكان الكؤوس الحليب
المكثف كراميل ثم نرجعهم الثلاجة كي يتماسكوا
قليلا بعدها نجهز الفلون بالفانيلا بنفس الطريقة الاولى
نخرج الكؤوس مرة اخرى من الثلاجة ونصب
فيهم فلون الفانيلا ونزينهم بدوائر البسكويت
وندخلهم مرة اخيرة الى الثلاجة حتى يتماسكوا
ونقدمهم باردين وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment