بطبوط بنكهة البرتقال جد لذاذ للاخت LATTIFA
كل الشكر لك اختي على هذه الفكرة الرائعة
فيديو الوصفة
المقادير
300 غرام فينو
300 غرام دقيق ابيض
بيضة واحدة
75 غرام زبدة لينة
نصف م ص زعفران
خمارة حمراء او بيكنج باودر
فانيلا
سكر حبيبات
خميرة الخبز
عصير برتقال دافيئ في حالة الجو دافيئ
سميدة رقيقة للتوريق
زيت للدهنه
الطريقة
نمزج جميع المقادير بعصير البرتقال
ماعادا الزبدة ونقوم بدلك العجين بمساعدة
الزبدة اللينة اللمزوجة مع الزعفران
نتركها كي ترتاح حولي 10 دقائق بعدها
نصنع منها كويرات بنفس الحجم نمدهم
بمساعدة السميدة ونتركهم مرة اخرى
حتى يختمروا بعدها نقوم بطهيهم في
مقلاة ثقيلة حتى تبدأ البطبوطة في اكتساب
لون ذهبي ونقوم بدهنها بقليل من الزيت
من الوجهين ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
ممكن دهنهم عند التقديم بالزبدة المذابة
مع العسل او المربى
Blogger Comment