بطبوط بنكهة البرتقال جد لذاذ للاخت LATTIFA





 بطبوط بنكهة البرتقال جد لذاذ للاخت LATTIFA

كل الشكر لك اختي على هذه الفكرة الرائعة



بطبوط






فيديو الوصفة






المقادير

300 غرام فينو

300 غرام دقيق ابيض 

بيضة واحدة

75 غرام زبدة لينة

نصف م ص زعفران

خمارة حمراء او بيكنج باودر

فانيلا

سكر حبيبات

خميرة الخبز

عصير برتقال دافيئ في حالة الجو دافيئ

سميدة رقيقة للتوريق

زيت للدهنه

الطريقة

نمزج جميع المقادير بعصير البرتقال

ماعادا الزبدة ونقوم بدلك العجين بمساعدة

الزبدة اللينة اللمزوجة مع  الزعفران

نتركها كي ترتاح حولي 10 دقائق بعدها

نصنع منها كويرات بنفس الحجم نمدهم 

بمساعدة السميدة ونتركهم مرة اخرى

 حتى يختمروا بعدها نقوم بطهيهم في 

مقلاة ثقيلة حتى تبدأ البطبوطة في اكتساب

لون ذهبي ونقوم بدهنها بقليل من الزيت 

من الوجهين ونقدمهم وبصحتكم مسبقا

ملاحظة 

ممكن دهنهم عند التقديم بالزبدة المذابة

مع العسل او المربى 

















Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.