بريوش بنوتيلا جد لذيذ وبعجينة رطبة جدا




بريوش بنوتيلا جد لذيذ 

وبعجينة رطبة جدا




خبيزات.او.بريوش



فيديو الوصفة





المقادير

350 غرام دقيق

ملح وسكر حسب الذوق

خميرة الحلوة او بيكنج باودر

4 بيضات من الثلاجة

220 غرام زبدة

الحشو

نوتيلا

التزيين

قطع البندق

حبيبات السكر

الدهن

بيضة

الطريقة

نمزج الدقيق مع البيض والملح

السكر مع الخميرة ونمزج الكل بالعجانة

الكهربائية ونضيف مكعبات الزبدة شيئا 

فشيئا والعجانة مستمرة في االمزج ونتركها

تدلك العجين مدة حوالي 10 الى 15 دقيقة

بعدها نترك العجين ترتاح حوالي 30 دقيقة

بعدها نصنع منها كويرات بنفس الحجم 

نمدهم بالمدلك او براحة اليد ونضع في 

الوسط نوتيلا ونغلق العجين على نفسها 

ونصففهم في طاوة الفرن ونتركهم مرة 

اخرى يختمروا بعدها ندهنهم بالبيض

ونرش عليهم حبات البندق وحبيبات

السكر وندخلهم الفرن حتى يتحمروا 

وينضجوا تماما وعند التقديم نزينهم

بسكر بودرة اختياري ونقدمهم 

وبصحتكم مسبقا



منقووووووووول للفائدة

















Share on Google Plus

About وصفات منقولة وناجحة

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.