بريوش بنوتيلا جد لذيذ
وبعجينة رطبة جدا
فيديو الوصفة
المقادير
350 غرام دقيق
ملح وسكر حسب الذوق
خميرة الحلوة او بيكنج باودر
4 بيضات من الثلاجة
220 غرام زبدة
الحشو
نوتيلا
التزيين
قطع البندق
حبيبات السكر
الدهن
بيضة
الطريقة
نمزج الدقيق مع البيض والملح
السكر مع الخميرة ونمزج الكل بالعجانة
الكهربائية ونضيف مكعبات الزبدة شيئا
فشيئا والعجانة مستمرة في االمزج ونتركها
تدلك العجين مدة حوالي 10 الى 15 دقيقة
بعدها نترك العجين ترتاح حوالي 30 دقيقة
بعدها نصنع منها كويرات بنفس الحجم
نمدهم بالمدلك او براحة اليد ونضع في
الوسط نوتيلا ونغلق العجين على نفسها
ونصففهم في طاوة الفرن ونتركهم مرة
اخرى يختمروا بعدها ندهنهم بالبيض
ونرش عليهم حبات البندق وحبيبات
السكر وندخلهم الفرن حتى يتحمروا
وينضجوا تماما وعند التقديم نزينهم
بسكر بودرة اختياري ونقدمهم
وبصحتكم مسبقا
منقووووووووول للفائدة
Blogger Comment