سيكار بدون دلك بطريقة جديدة فكرة الاخت OUM AYMANE


سيكار بدون دلك بطريقة جديدة فكرة الاخت OUM AYMANE

الله يعطيك الصحة اختي على هذه الوصفة الرائعة


مسمن






المقادير

بالنسبة للعجين

500 غرام دقيق ابيض ممتاز

ملح

ماء بارد لجمع العجين

الحشوة

بصل مفروم نااعم

طماطم مصبرة

فلفل حلو مقطع مربعات

شعرية صينية

زيتون اسود

طون طماطم

فلفل احمر بودرة

سودانية 

بقدونس

ملح فلفل اسود

زيت

التوابل اختيارية

الطريقة

نقوم بمزج الخليط بالماء البارد فقط

حتى تجمع المكونات ونحصل على عجين

شبه لينة نضعها في بلاستيك غذائي ونضعها

وسط طنجرة الضغط المسخنة مسبقا 

وسط النجرة نضع منديل نضيف ثم العجينة

الموجودة وسط البلاستيك الغذائي هذه العملية

تحمي لنا البلاسايك الغذائي من ان يحترق

بعدها نغلق الطنجرة

 ونضع فيها الصفارة

وننتظر مدة 5 دقائق 

في هذه الاثناء نجهز الحشوة

في مقلاة نضع البصل مع الزيت

الملح الفلفل الاسود والفلفل الحلو المقطع

صغير ونترك الكل حتى يتشحر جيدا

بعدها نضيف باقي التوابل والشعرية

الصينية المسلوقة ونضيف الطون والزيتون

ونترك الكل حتى يبرد تماما

بعدها نصنع من العجين كويرات صغيرة

نمد الكويرات بشكل جد رقيق على شكل

مربع نقسمها على اربعة ونضع في الوسط

الحشوة ونلفها على شكل سيكار كما هو

واضح بالصورة ونستمر هكذا مع باقي

العجين وباقي الحشو

نصفف السيكار في طاوة الفرن 

ندهنهم بالبيض ونرش عليهم قليل 

من الفرماج الاحمر المبشور وندخلهم

فرن متوسط الحرارة حتى ينضجوا

ونقدمهم سخان وبصحتكم مسبقا











Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment