سيكار بدون دلك بطريقة جديدة فكرة الاخت OUM AYMANE
الله يعطيك الصحة اختي على هذه الوصفة الرائعة
المقادير
بالنسبة للعجين
500 غرام دقيق ابيض ممتاز
ملح
ماء بارد لجمع العجين
الحشوة
بصل مفروم نااعم
طماطم مصبرة
فلفل حلو مقطع مربعات
شعرية صينية
زيتون اسود
طون طماطم
فلفل احمر بودرة
سودانية
بقدونس
ملح فلفل اسود
زيت
التوابل اختيارية
الطريقة
نقوم بمزج الخليط بالماء البارد فقط
حتى تجمع المكونات ونحصل على عجين
شبه لينة نضعها في بلاستيك غذائي ونضعها
وسط طنجرة الضغط المسخنة مسبقا
وسط النجرة نضع منديل نضيف ثم العجينة
الموجودة وسط البلاستيك الغذائي هذه العملية
تحمي لنا البلاسايك الغذائي من ان يحترق
بعدها نغلق الطنجرة
ونضع فيها الصفارة
وننتظر مدة 5 دقائق
الله يعطيك الصحة اختي على هذه الوصفة الرائعة
المقادير
بالنسبة للعجين
500 غرام دقيق ابيض ممتاز
ملح
ماء بارد لجمع العجين
الحشوة
بصل مفروم نااعم
طماطم مصبرة
فلفل حلو مقطع مربعات
شعرية صينية
زيتون اسود
طون طماطم
فلفل احمر بودرة
سودانية
بقدونس
ملح فلفل اسود
زيت
التوابل اختيارية
الطريقة
نقوم بمزج الخليط بالماء البارد فقط
حتى تجمع المكونات ونحصل على عجين
شبه لينة نضعها في بلاستيك غذائي ونضعها
وسط طنجرة الضغط المسخنة مسبقا
وسط النجرة نضع منديل نضيف ثم العجينة
الموجودة وسط البلاستيك الغذائي هذه العملية
تحمي لنا البلاسايك الغذائي من ان يحترق
بعدها نغلق الطنجرة
ونضع فيها الصفارة
وننتظر مدة 5 دقائق
في هذه الاثناء نجهز الحشوة
في مقلاة نضع البصل مع الزيت
الملح الفلفل الاسود والفلفل الحلو المقطع
صغير ونترك الكل حتى يتشحر جيدا
بعدها نضيف باقي التوابل والشعرية
الصينية المسلوقة ونضيف الطون والزيتون
ونترك الكل حتى يبرد تماما
بعدها نصنع من العجين كويرات صغيرة
نمد الكويرات بشكل جد رقيق على شكل
مربع نقسمها على اربعة ونضع في الوسط
الحشوة ونلفها على شكل سيكار كما هو
واضح بالصورة ونستمر هكذا مع باقي
العجين وباقي الحشو
نصفف السيكار في طاوة الفرن
ندهنهم بالبيض ونرش عليهم قليل
من الفرماج الاحمر المبشور وندخلهم
فرن متوسط الحرارة حتى ينضجوا
ونقدمهم سخان وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment