بريوش جد رطب ولذيذ بطريقة جميلة جدا



بريوش جد رطب ولذيذ بطريقة جميلة جدا






المقادير

2 م ك سكر حبيبات

600 غرام دقيق ابيض ممتاز

ملح

كاس كبير حليب دافيئ

100 غرام زبدة لينة

2 بيض

خميرة العجين حسب الجو

خمارة حمراء او بيكنج باودر

ماء دافيء عند الحاجة لجمع العجين

الدهن 

صفار بيضة

2 م ك حليب سائل

الحشو

قرفة بودرة

سكر حبيبات

جوز او كركاع مطحون

50 غرا زبدة

الطريقة

نمزج السوائل مع بعض ونطربهم جيدا

حتى يمتزج البيض مع باقي السوائل

بعدها نضيهم على المكونات الجافة

ونمزج الكل جيدا مع الدلك حتى نحصل

على عجين لينة وملساء نتركه ترتاح 

حوالي نصف ساعة بعدها نصنع منها 

كويرات بنفس الحجم ونتركهم

مرة اخرى يرتاحوا حوالي 15 دقيقة

نمد الكرة على شكل مربع او 

مستطيل بمساعدة الزبدة المذابة

بعدها نرش عليهم السكر ممزوج

بالقرفة والجوز او الكركاع او 

المتوفر لديكم الحشوة تبقى اختيارية

ثم نلف العجين على نفسها ونقوم بطيه

على نفسه ونقطعها بالشكل

الواضح بالصورة ونصففهم في 

طاوة الفرن ونتركهم حتى يختمروا

مرة اخرى ونقوم بدهنهم بالبيض 

وندخلهم الى الفرن وعند التقديم

ممكن دهنهم بالناباج اختياري

وبصحكم مسبقا
























Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.