مكونات وطريقة اللحسة الصحراوية لزيادة الارداف


مكونات وطريقة اللحسة 

الصحراوية لزيادةالارداف





المقادير

نصف كيلو لوز نصف كيلو كاوكاو

تحمريهم او تطحنيهم وتزيدي عليهم 2

سيرويات بيرفيتال وقرعة نتاع الشكلاط

 وباطة نتاع نستلي منبعد مالديريه

فالكوكوط نصف ساعة وتخلطو الكل والديريهم

 فبواطة وتاكلي منهم كل صباح وفالليل 

مع الحليب او نشاء الله تغلاض



Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment