بغرير القرعة بطريقة سهلة جدا للاخت جلسات جزائرية
كل الشكر لك اختي على هذه الفكرة الرائعة
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب
في الفيديو اسفل
رابط التطبيق
الفيديو
المقادير
3كيسان دقيق رطب
كاس فرينة
خمارة حمراء
خميرة العجين
2 بيضات
ملح وسكر
3 كؤوس ونصف ماء دافيء
الطريقة
نضع في قرعة ماء او زيت فارغة
تاع لترين دقيق و فرينة
ثم نخفق البيض
ونضع كل الماد الباقية
وفي الأخير نضع الماء
ونبدأ نحرك كل المواد بعد غلق القرعة طبعا جيدا
و نفتح الغطاء لخروج الغار
ثم نغلقها ونتركها ربع ساعة ثم
نحركها مرة ثانية و نغلق عليها
ونتركها تختمر
ونتركها تختمر
ثم نطيبها في المقلاة
وعند النضج ندهن كل واحدة بزيت الزيتون او زبدة
وكل مرة نحرك القرعة
وكل مرة نحرك القرعة
دهنيهم في التقديم بالعسل
ملاحظة
هذه هي القرعة المستعملة
وهذا هو الكاس المستعمل في القياس
Blogger Comment