مقرمشات هندية جد رائعة وبسيطة





مقرمشات هندية جد رائعة وبسيطة









المقادير

2 كؤوس دقيق ارز 

نصف كاس دقيق حمص اون لم يتواجد ممكن 

تعويضه بدقي الذرة الحاص للحلويات الناعم او ددقيق 

عادي ابيض

نصف م توابل هندية AJWAIN SEEDS

وممكن تعويضه بيانسون مطحون او كمون

2 م ص زبدة نصف م ص ملح م ص فلفل حامي او 

ممكن تعويضه بفلفل حلو بابريكا 

كاس وربع ماء او كاس ونصف حسب احتياج الدقيق

زيت للقلي

الطريقة

نخلط المواد الجافة مع الزبدة جيدا ثم نعجن

 بالماء حتى تتكون عجين ناعمة ومتماسكة

ثم نحضر ماكينة البتي فور وبالقطعة الموضحة في

الصورة نجمة ثم نضع العجين

في الماكينة ونبدا نشكل العجين كما هو واضح بالصور

نضر الزيت على النار ويقلى الوحدات حتى تصبح 

دهبية اللون وتوضع

في ورق المطبخ وتقدم وبصحتكم مسبقا

الصور توضح اكثر


منقووووووووووولة للفائدة


ملاحظة

تجدون الوصفة في التطبيق

على بلاي ستور تحت اسم

تجارب مطبخية ناجحة

وايضا على اليوتوب في

الفيديو اسفل في نهاية الوصفة











الفيديو












Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.