حريشات صغار في الفرن
بطريقة بسيطة جدا
فيديو الوصفة
المقادير
غرام سميدة رقيقة
كؤوس حليب
خمارات حمرين او بيكنج باودر
كاس سكر حبيبات
كاس زيت
قليل من العنب الجاف
ملح
الطريقة
نمزج السميد مع السكر والملح
ثم البيكنج باودر ونمزج كلهم بعدها نضيف
الزيت ونخلط جيدا ثم نضيف العنب الجاف
ونضيف الحليب ونحرك مرة اخرى ونترك
الخليط يتشرب الحليب حوالي
الى 2 الى 4 دقائق
ناخذ طاوة الفرن نرشها بالسميد
وناخذ اناء صغير وندهنه بقليل من الزيت
ثم نضع فيه القليل
من الخليط ونضغط بايدينا قليلا كي
تاخذ شكل الاناء ونرش بالسميد
ونقلبها في الطاوة ونستمر هكذا
مع باقي الكمية حتى ننتهي
وفي الاخير نرش السميد على
الحريشات وندخلهم الفرن حتى يضجوا
ويتغير لونهم ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
منقوووووووووووووووول
Blogger Comment