حرشة جد لذيذة على طريقة البانكيك بطعم جد لذيذ
للاخت شميشة الله يعطيها الصحة على فكرتها الرائعة
للاخت شميشة الله يعطيها الصحة على فكرتها الرائعة
المقادير
8 سل مزيج زيت مع زبدة مدازبة
250 غرام سميد رقيقة قمح صلب
خميرة الحلوة او بيكنج باودر
سكر فانيلا
30 سل حليب
خميرة العجين
الطريقة
نمزج الزبدة مع السميد جيدا حتى كل حبة
من السميد تدهن بالزيت بعدها نضيف لها
الملح والفانيلا وبعدها نضيف عليهم خميرة العجين
المذابة في الحليب وايضا خميرة الحلوة ونمزج الكل جيدا
ونترك الخليط يتشرب الحليب مدة 15 دقيقة تقريبا
حتى نحصل على خليط ثقيل ونبدا في الطهي
ناخذ مقلاة غير لاصقة ونضع فيها قدر من الخليط
ونتركها حتى تتحمر ونقلبها على الوجه الاخر ونستمر
هكذا حتى ننتهي من الخليط كله نقدهم مرفوقين مع الزبدة
والعسل وبصحتكم مسبقا
ايضا تجدون الوصفة في الفيدو اسفل الصور
الوصفة في الفيديو
Blogger Comment