حرشة لذيذة على طريقة البانكيك


حرشة جد لذيذة على طريقة البانكيك بطعم جد لذيذ

للاخت شميشة الله يعطيها الصحة على فكرتها الرائعة



حرشة







المقادير

8 سل مزيج زيت مع زبدة مدازبة

250 غرام سميد رقيقة قمح صلب

خميرة الحلوة او بيكنج باودر

سكر فانيلا

30 سل حليب

خميرة العجين

الطريقة

نمزج الزبدة مع السميد جيدا حتى كل حبة

من السميد تدهن بالزيت  بعدها نضيف لها 

الملح والفانيلا وبعدها نضيف عليهم خميرة العجين

المذابة في الحليب وايضا خميرة الحلوة ونمزج الكل جيدا

ونترك الخليط يتشرب الحليب مدة 15 دقيقة تقريبا

حتى نحصل على خليط ثقيل ونبدا في الطهي

ناخذ مقلاة غير لاصقة ونضع فيها قدر من الخليط

ونتركها حتى تتحمر ونقلبها على الوجه الاخر ونستمر

هكذا حتى ننتهي من الخليط كله نقدهم مرفوقين مع الزبدة

والعسل وبصحتكم مسبقا

ايضا تجدون الوصفة في الفيدو اسفل الصور













الوصفة في الفيديو








Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment