تارت الكرز بشكل جديد



تارت الكرز بشكل جديد


تارت.الكرز.بشكل.جديد



المقادير

عجينة الصابلي

500 غرام كرز

190 ملل ماء

100 غرام سكر

2 م ك نشا

الطريقة

ندخل العجينة بعدما 

امتزجت الى الثلاجة

نجهز الحشوة

ناخد الكرز ونضعه في 

اناء على نار متوسطةونصب عليه 

الماء ونتركه حتى يغلي

مدة 10 د تقريبا

نضيف له السكر والنشاء 

ونحرك جيدا بعدما نقوم بطحنه 

قليلا ونخرج العجينة من الثلاجة

نقسمها الى نصفين

نمدها في وسط القالب

ونصب الحشوة ثم ناخذ

العجينة الثانية ونصنع منها 

حرابل ونلويهم 

ثم نزين بهم التارت 

كما هو واضح بالصورة

والى الفرن حتى تنضج

تقدم وبصحتكم مسبقا

















Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.