تحلية رائعة من قناة سميرة تجربة الاخت nada marwa



تحلية رائعة من قناة سميرة تجربة الاخت nada marwa

تباركة الله عليك اختي وبصحتك نجاح التطبيق





تحلية






المقادير


عجين مرمل :

250 g دقيق -125g زبدة -

75 g سكر -قليل من ملح - بيضة - 

حشوة :

كونفتر -تفاح -أو اجاص ... 



طريقة :

كندر دقيق زبدة سكر نخلط تم نزيدو زبدة

ونخدم ب أطراف أصابع حتى دخول زبدة مزيان عد

نزيدو بيضة صغيرة منعجنوش خصها تبقى مرملة 

ناخد حكاكة نهك فيها عجينة نيشان في مول

(تقدرو ديرو مول كبير ولكن صغار كيجو في منضر

زونين ) نديرو 2 معالق كونفتر تم اجاص تم

2 معالق كونفتر تم عجين وندخلها فرن مني نخرجها 

نزينها بسكر صقيل ...

ملاحظة: 

وصفة حقيقية محكهاش في حكاكة غير فرتتها

 بصباعو او در تفاح أنا مكانش عند ي درت 

بعويد جا زوين نخالكم مع صور .






















Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment