تحلية كؤوس كريمة الحلواني جد شهية ولذيذة





تحلية كؤوس كريمة الحلواني جد شهية ولذيذة







المقادير

كاس حليب

كاس قشدة

4 صفار بيض

م ص فانيلا سائلة حبيبات

م ك دقيق ذرة

ثلث سكر كلاصي او سكر بودرة

التزيين

كاس كريما مطربة او مخفوقة 

كاس توت

الطريقة

في اناء نصب الحليب والقشدة مع الفانيلا

ثم نضعهم على النار على حرارة متوسطة مدة 5

دقايق تقريبا او حتى يسخن الخليط ثم نرفعه عن النار

في اناء اخر نطرب او نخفق الدقيق مع السكر حتى 

يتجانس الخليط

نصب خليط الحليب تدريجيا على خليط البيض

مع التحريك المستمر حتى يتجانس الكل جيدا

نرجع الخليط الى النار ونتركه على نار هادئة 

مدة 20 دقيقة او حتى يسخن الخليط ثم نرفع

القدر عن النار

نصب الكريما في كؤوس التقديم ونتكرها تبرد

تماما وعند التقديم تزين بالكريما المطربة

او المفخوقة وقطع التوت وبصحتكم مسبقا

منقوووووووووووول للفائدة

























Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.