الشوارما المنزلية على طريقة
الاخت SOUAD ELMIHAMDI
جزيل الشكر لك اختي على افكارك
القيمة والمفيدة دائما
المقادير
بالنسبة للعجين
3 كؤوس دقيق
2 م حليب بودرة
م ك خميرة الخبز
م ص ملح
م سكر حبيبات
3 م ك زيت
كاس ماء دافيئ
بالنسبة للددجاج
كيلو من ستيك الديك الرومي
او بيبي
ربع كاس خل
م ك ثوم بودرة
م ك بصلة بودرة
م ك قزبر حبيبات مطحون
م ك توابل خاصة بالدجاج
م ك موطارد او خردل
2 م ك صلصة صوجا ثقيلة شيئا ما
ملح فلفل اسود
بصلة كبيرة
الطريقة
بالنسبة للعجين
نقوم بمزج جميع المقادير وندلكها
جيدا ثم نقوم بقسم العجين الى 8 كويرات
متساوية الحجم نتركهم يرتاحوا ويختمروا
بعدها نمدهم بالمدلك جد رقيقة ثم نقوم بطهيها
في مقلاة تفال لمدة ثواني من الوجهين ونغطيهم
بمنديل الى حين وقت الاستعمال
في هذه الاثناء نجهز الدجاج
نمزج جميع المقادير ونرقد ستيك الديك الرومي
في هده الصلصة مدة كافية حتى يتشربها الدك الرومي
بعدها ناخذ بصلة نضع فيها اعواد الكباب وناخذ
كل قطعة من الستيك ونضعهم في اعواد الكباب
كل على حدى كما هو واضح بالصورة ونقغطيهم
بورق اللالمينيوم او ورق القزدير ونقدخلهم الفرن
مدة ساعة تقريبا بعدها نقطعهم شرائح كما هو
واضح بالصور ونصنع منهم ساندويشات
بالخبز المجهز من قبل ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب في الفيديو
اسفل في نهاية الوصفة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب في الفيديو
اسفل في نهاية الوصفة
الفيديو
Blogger Comment