تشيزكيك اوريو جد لذيذ ورائع





تشيزكيك اوريو جد لذيذ ورائع



تشيز.كيك






المقادير

20 نوع بسكويت أوريو

-120 غرام سكر حبيبات

-200 غرام  جبنة فيلادلفيا

-300 مل كريمة سائلة

-90 ملل من الحليب

-50 غرام زبدة 

-4 أوراق الجيلاتين أو 7 غرام 

من مسحوق الجيلاتين 

التزيين

بودرة كاكاو

قطع اوريو مسحوقة جيدا

الطريقة

نقوم بنزع الكريما الموضوعة بين قطع الاوريو

نذيب الزبدة في الميكرويف

نذيب الجيلاتين في اناء

في اناء وعلى النار نضع الكريما الموجودة

مابين قطع الاوريو ونضع فوقهم جبنة فيلاديفيا

والسكر ونتركهم على نار هادئة مع التحريك

حتى يذوب كل الخليط ثن نضيف الحليب ونمزج

الكل جيدا ونرفع الاناء من على النار ونضيف الجيلاتين

بعد عصره جيدا ونتركه جانبا

نقوم بطحن اكثر من نصف كمية البسكويت والباقي

نتركه للتزيين 

بعد الطحن نمزجه مع الزبدة المذابة ونصففه

في قالب الكيك ذا قاعدة متحركة وندخله الثلاجة

كي يتماسك جيدا 

نطرب الكريما جيدا ثم نضيفها برفق الى خليط

فيلاديفيا ونمزج شيئا فشيئا ونحاول الا نكسر الكريما

المخفوقة ثم نصبها على البسكويت بعد اخراجه

من الثلاجة ونغطيه ونرجعه الى الثلاجة

مدة ساعات تقريبا بعد اخراجها من الثلاجة

نزينها بما بتقى من الاوريو المسحوق

ونقدمه وبصحتك مسبقا

تجدون الوصفة مع التفاصيل 

بالصور في تطبيقي تحت

اسم تجارب مطبخية ناجحة

وايضا في الفيديو في الرابط

اسفل












Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.