ديسير بشكل جميل جدا ولذيذ



ديسير بشكل جميل جدا ولذيذ



ديسير





المقادير

الطبقة الاولى

3 م ك جيلاتين بودرة

200 ملل كريما سائلة

نصف كاس سكر او حسب الذوق

فانيلا 

صفار 2 بيض

عصير نصف ليمون حامض

الطبقة الثانية 

200 ملل كريما سائلة

2 م ك كاكاو

نصف كاس سكر حبيبات

كاس مربى توت

200 ملل  كريما سائلة

3 م ك الجيلاتين

الطبقة الثالثة

200 ملل كريما سائلة

3 م ك جيلاتين

2 م ك شوكولاتة بدورة

الطريقة

بالنسبة للطبقة الاولى

نضع الجيلاتين في الماء حتى يذوب

بعدها ندخله الميكرويف حتى يصبح

دافيئ في هذه الاثناء نجهز الطبقة الاولى 

نطرب صفار البيض مع السكر جيدا 

حتى يصبح لونه مائل الى البياض بعدها 

نضيف له عصير الليمون وسكر

فانيلا ثم الكريما ونحرك جيدا

وبعدها نضيف الجيلاتين المذابة

ونصبها في قالب السيليكون

والى الثلاجة كي تبرد تماما

في هذه الاثناء نجهز الطبقة الثانية

نطرب الكريما مع السكر ونضعهم على 

النار ونحرك جيدا ثم نضيف الجيلاتين

بعدها  ندخل المربى الى الميكرويف 

ونصيفه ثم نضيفه

الى الكريما ونمزج الكل جيدا ونصبه

فوق الطبقة الاولى ونرجعها

الثلاجة 

في حين نجهز الطبقة الثالثة 

ناخذ الكريما ونضيف 

لها السكر والكاكاو ونضيف لهم

الجيلاتين المذابة ونمزج جيدا 

ثم نرجعهم فوق النار مع التحريك

وبعدها نصبهم على الطبقة الثانية

ونرجعهم الثلاجة حتى يبرد الديسير

جيدا ونقدمه وبصحتكم مسبقا


ملاحظة

تجدون الوصفة في التطبيق

على بلاي ستور تحت اسم

تجارب مطبخية ناجحة

وايضا على اليوتوب في 

الفيديو اسفل في نهاية الوصفة















الفيديو

















Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.