بودنج الموز والكريما جد لذيذ وسهل




بودنج الموز والكريما جد لذيذ وسهل



بودنج




الوصفة في الفيديو التالي







المقادير

علبة بسكويت بنكهة الفانيلا


4 حبات موز مقطع دوائر

علبة جبن كريمي


علبة حليب نيستلي مكثف


علبة بودنج او فلون بنكهة الفانيلا


3 كؤوس حليب بارد


م ص سكر فانيلا


مقدار من الكريما المخفوقة


الطريقة


في اناء نطرب البودنج او الفلون مع الحليب


في اناء اخر نطرب الجبن الكريمي مع الحليب


المكثف المحلى جيدا حتى نحصل على خليط


ابيض متجانس بعدها نصب الفلون او البودنج على


خليط الجبن المطرب ونمزجهم جيدا حتى يمتزج


الكل ثم ناخذ كؤوس التقديم ونضع فيها كطبقة اولى


شرائح الموز ثم البسكويت ثم خليط الكريما والكريما


المخفوقة ونستمر هكذا كطبقة حتى نحصل على


العلو المرغوب فيه ونختم بالبسكويت ونغطيهم


وندخلهم الثلاجة حتى يبرد البودنج على الاقل حوالي


3 ساعات ونقمه وبصحتكم مسبقا
















Share on Google Plus

About تجارب الاعضاء الناجحة

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment