قريوش او كرواش على الطريقة الجزائرية بشكل جد شهي ولذيذ



قريوش او كرواش على الطريقة الجزائرية 

بشكل جد شهي ولذيذ


قريوش.او.كرواش





المقادير

3كؤوس دقيق ممتاز

نصف كاس زبدة ماركارين

نصف كاس نشا

صفار بيضة

فانيلا

ملح

خميرة حمراء او بيكنج باودر

ماء الزهر لجمع العجين

للقلي

زيت ساخن

قطرات من الخل

السيرو

عسل

خطرات ماء الزهر

الطريقة

نمزج جميع المقادير بماء الزهر 

حتى نحصل على عجين لينة ومساء

نتركها ترتاح حوالي ساعة او ساعتين

نمد العجين بالمدلك ثم نمررها في الى الشبكاية

من الرقم الكبير الى الرقم ماقبل الصغير بمساعدة

النشا كي لا تلتصق وذالك في اخر مرحلة وهذه

العملية نكررها 3 مرات يعني نمررها في الة 

الشباكية من الرقم الكبير الى الصغير 3 مرات

ونقطعها بدوائر باحجام مختلفة ونشكلها كما 

هو واضح بالصورة ثم نقوم بلقيها في زيت

ساخن ممزوج معه قليل من قطرات الخل وذالك

لكي لا يتحمر الكراوش كثير ونحصل على ذالك

اللون الذهبي ثم نضعهم في العسل ممزوج مع 

قليل من ماء الزهر وذالك لكي نخفف من سمك

العسل يجب ان يكون شيئا ما خفيفا

ونقدمهم وبصحتكم مسبقا


منقووووووووووول للفائدة








Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment