مهلبية بشكل جد راقي للاخت DOUNIA DOUDOU




مهلبية بشكل جد راقي للاخت DOUNIA DOUDOU

الله يجازيك عنا بكل خير لكل وصفاتك الرائعة



مهلبية





المقادير مع الطريقة

المرحلة الاولى



ناخذ قالب الكيك يفتح من الجانب



نضع فيه 300 غرام بسكويت مطحون



مع 100 غرام زبدة مذابة ونضع ورق المطبخ



في قاعدة القالب ونضع فوقه البسكويت المطحون



والى الثلاجة حتى يتماسك جيدا بعدها نضع فوقه 



القالب ونضغظ عليه جيدا ونصب عليه الخليط 



كما هو واضح بالصور 



المرحلة الثانية

فلون الفراولة



نصف لتر حليب



سكر



2 فلون فراولة



م ك مايزينا



نمزجهم ونضعهم فوق النار حتى 



يصبح الخليط شيئا ما ثقيلا ونضعه كطبقة



نفس الطريقة مع فلون الكراميل



وفلون الموز وفي كل مرحلة ندخلهم 



الثلاجة حتى يتماسكوا جيدا



مرحلة الثالثة

بانا كوتا وهي الدائرة المحيطة 



بنكهات الفلون المختلفة



المقادير مع الطريقة

نصف لتر حليب



نصف لتر كريم فريش



سكر



م ص جيلاتين بودرة



بشر ليمون حامض



عرق الفاني بعدما فتح واستعمل



فقط النكهة الداخلية به مع بقايا العرق



نمزج الكل جيدا ونضعه فوق النار يسخن جيدا



ونصفيه ونرجعه فوق النار حتى الغليان



ونصبه في القالب ونضعه في الثلاجة حتى يتماسك



جيدا ونقدمه وبصحتكم مسبقا



ملاحظة

تجدون الوصفة في التطبيق

على بلاي ستور تحت اسم

تجارب مطبخية ناجحة

وايضا على اليوتوب في

الفيديو اسفل في نهاية الوصفة





















































الفيديو


























Share on Google Plus

About تجارب الاعضاء الناجحة

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment