تارت باردة للاخت DOUNIA DOUDOU
كل الشكر لكي اختي على الوصفة الرائعة
الطريقة والمقادير
خدي بسكوي ( les boudoirs)
سدفيه في المول ديال القراصة
والقاعدة غمسيه في سيرو (
الحامض والسكر والماء)
كما تلاحظي في الصورة
تحضير لكريما
250 ملل كريم فريش +
نصف لتر حليب +
حك نسلي + 3 فلان حامض
خلطي الكل وضعيهم على النار
حتى يبدا يعقاد ثم خويه فوق البسكوي
ثم دخليه للثلاجة يبرد ويجمد
تحضير لكلاصاج
ربع كاس ماء + فلان حامض + ملعقة
كبيرة مايزينة + ملعقة كبيرة سكر
الكل فوق النار حتى يغلى وخويه
فوق لكريما ورجعيه للثلاجة يبرد
ويشد راصو وباقي التفاصيل بالصور
بالصحة والراحة
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب
في الفيديو اسفل في
نهاية الوصفة
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب
في الفيديو اسفل في
نهاية الوصفة
الفيديو
Blogger Comment