شهدة الدجاج بشكل جديد




شهدة الدجاج بشكل جديد


بريوش




المقادير

بالنسبة للعجين

100 ملل حليب

100 ملل ماء

100 ملل زيت

600 غرام دقيق

سكر

ملح

خميرة الدار 

قشرة الحامض او البرتقال اختيارية

4 م ك ماء الزهر اختيارية

الحشوة

300 غرام كفتة الدجاج

م ك زبدة 

بصلة  صغيرة

معدنوس

ملح ابزار

للتزيين

2 صفار بيضة مخلط مع شوية حليب

الطريقة

بالنسبة للعجين

نمزج جميع المقادير حتى نحصل

 على عجينة لينة وملساء

نتركها ترتاح حوالي 20 دقيقة

نمدها بالمدلك ونقطعها على شكل دوائر 

نقطع البصل الى قطع صغيرة جدا نضعها

في مقلاة نضع معها الزبدة والملح والابزار

ونتركها كي تنضج قليلا

ونرش عليها المعدنوس 

ثم نرفع المقلاة من على النار 

ونضع فيها كفتة الدجاج 

ندهن الدوائر باصفر البيضة 

بعدما تبرد  الحشوة نعمر بها الدوائر 

ونغلقها كما هو مبين في الصورة

نصفف الدوائر في مول دائري يقتح

 من الجانب او لديه اعدة متحركة

نستمر حتى تنتهي كمية العجين نتركها تختمر 

بعدها ندهن وجهها باصفر البيض

 المخلط مع الحليب والى الفرن

وتقدم ساخنة او باردة وبصحتكم مسبقا


ملاحظة

تجدون الوصفة في التطبيق

على بلاي ستور تحت اسم 

تجارب مطبخية ناجحة

وايضا على اليوتوب في

الفيديو في الاسفل

الفديو












Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.