jبريوش بالكسترد او كريم حلواني بطريقة جديدة وفريدة من نوعها




بريوش بالكسترد او كريم حلواني 

بطريقة جديدة وفريدة من نوعها


بريوش






المقادير

كاس كبير حليب دافيئ

خميرة العجين 

ملح سكر

رابعة دقيق

200 غرام زبدة لينة 

الحشوة 

كريم باتيسري او كسترد

ماء

الطريقة 

نمزج مقادير العجين ماعادا الزبدة

ندلك العجين وندخل الزبدة في اخر مرحلة

وندلك جيدا جيدا حتى نحصل على عجين لينة 

وملساء نصنع منها كويرات بنفس الحجم

نتركهم يرتاحوا ونجهز الكريما 

نجهزها كما هي العادة والمكتوب على الغلاف

ناخذ الكويرات ونمدهم بالمدلك حتى نحصل على

شكل بطبوط ثم نضع فيهم الكريما 2 م ك تقريبا

ونحكم اغلاق الكويرات على الحشوة ونصففهم

في طاوة الفرن وعند الانتهاء وقبل ادخالهم الفرن

نرشهم بالماء وندخلهم الفرن مسخن مسبقا

ونضع في الفرن اناء فيه ماء ونترك البريوش

حتى يتضاعف حجمه دون ان يتحمر ونخرجه

ونقوم بدهنهم جيدا بالبيض 

ونضع على وجه كل كرة كريم حلواني بمساعدة 

جيب حلواني على شكل حلزون ونرجعهم الى 

الفرن كي يتم النضج ويتغير اللون ويصبح

ذهبي وبعد اخراجهم نصففهم في شبك حتى 

يبرد البريوش ونقدمهم وبصحتكم مسبقا




تجدون الوصفة كاملة مرفوقة بالصور في

التطبيق الخاص بي في بلاي ستور

تحت اسم تجارب مطبخية ناجحة

كما يمكنكم ايجدها ايضا في الفيديو

في الاسفل




























Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.