فطائر بالفرماج والتون سهلة ولذيذة



فطائر بالفرماج والتون سهلة ولذيذة


فطائر



مقادير العجين

500غ دقيق

5 معالق زيت

كاس ياغورت طبيعي

ملح

خمارة

2 معالق سنيدة

2 معالق خميرة الخبز

حليب لجمع

الطريقة 

بالنسبة للعجين

نأخذ الخميرة ونصب عليها القليل من الحليب الدافي

ومعلقة سكر حبيبات ثم نتركها مدة 5 دقائق

بعد ذلك نصبها على الدقيق

ثم نضيف باقي المقادير ونجمع العجين

وتدلك جيدا ونتركها حتى تخمتر جيدا

مقادير وطريقة للحشو

نأخد بصلة مشلظة ثم نشحرها مع

 ثوم وملح وفلفل اسود وفلفل أخضر مقطع

والقليل من زيت الزيتون

عندما تتشحر البصلة نخلطها مع 2 علب

 تون وممكن علبة ذرة

نجهز الحشو ونبشر الفروماج

نقسم العجين إلى كرتين

نبسط الكرة الأولى على شكل مستطيل

ثم نضع نصف الحشو في الوسط

ثم نضع فوق الحشوة الفروماج ونقوم بالطي 

ثم نضع مرة أخرى الفروماج ثم نقوم 

بالطي نعمل نفس الشيء مع الكرة الثانية

ثم نقطع العجين

نضع القطع في صينية الفرن ثم 

ندهنهم بخليط البيض والخل

ونزين بالسمسم أو حسب الرغبة

ثم ندخلهم إلى فرن متوسط الحرارة

حتى تنضج تماما ويتغير لون الفطائر

ويصبح ذهبيا وتقدم وبصحتكم مسبقا

منقووووووووووووووووووووووول









Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.