دسير الطبقات بنكهات مختلفة بشكل جد مميز

دسير الطبقات بنكهات مختلفة بشكل جد مميز



ديسير




المقادير

الطبقة 1 =
نصف لتر حليب – 1 فلون فريز –
 م ص روح الفريز – 4 م ك سكر –
م ك كريم باتسيير
الطريقة
يخلط الكل على نار هادئة مع التحريك
حتى يبدا يثقال شوية  يفرغ مباشرة
في كؤوس صغيرة ونضعها بشكل مائل فوق 
بلاطو بيض او ما شابه حتى تبرد
الطبقة 2 =
 نصف لتر حليب – 1 فلون فاني – م ص روح
 البيستاش -4 م ك سكر – م ك كريم باتسيير
الطريقة
 يخلط الكل على نار هادئة مع التحريك
 حتى يبدا يثقال شوية يفرغ في الكؤوس 
وتوضع في البلاطو بشكل عكسي يعني 
مقابلا مع الشكل الاول تترك تبرد
الطبقة 3 =
نصف لتر حليب – 1 فلون فاني –
م ص روح الحامض-4 م ك سكر – م ك كريم
 باتسيير
نفس الطريقة
 نحضر الشكل الثالث ونضع الكؤوس بوضعها 
المعتاد ونفرغ الطبقة الاخيرة
التزيين = 
قطع الفريز

وصفة منقووووووووووووولة









Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.