البطبوط بمكونات جديدة




البطبوط بمكونات جديدة


البطبوط.بمكونات.جديدة




المقادير

دقيق فورص

دقيق القمح

ملح

سكر

خميرة العجين

جبن محكوك 

كاشير محكوك

الطريقة

نمزج المقادير ماعدا الكاشير

نخلطهم كلهم مع الجبن وتدلك جيدا

من بعد نصنع منها كويرات بحال العادة

تمد ونضح في وسطها الكاشير وممكن نضيف

الجبن حتى في الحشوة

تلف على نفسها كي تشكل كرة

تترك حتى تختمر 

والى المقلاة الثقيلة 

تقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا











Share on Google Plus

About تجارب الاعضاء الناجحة

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment