اصنعي كريم فريش في المنزل بكل سهولة واتقان ونجاح
المقادير
زبدة ماركارين ربع الربع
اي ما يعادل 62 غ
كاس سكر
كاس زيت
نصف لتر من الحليب
فاني
ياغورت باي نكهة او داناب او رايبي
او كاكاو او القليل من روح اللوز
ممكن اختيار اي شيء من هذه الاشياء حسب الرغبة
الطريقة
نطرب الزبدة مع السكر و قطرة
من روح اللوز اختياري و الفاني
جيدا بالطراب الكهربائي
ثم الحليب و الزيت بالتناوب حتى تطلع و تصبح خفيفة
العملية تتطلب بعض الوقت
و في الاخير نضيف الياغورت او اي نكهة مفضلة
او الكاكاو
Blogger Comment