سلطة جد مبتكرة من اختراعات الاخت DOUNIA DOUDOU
كل الشكر لك اختي على طبقك المميز
المقادير مرفوقة مع الطريقة
نصلق الارز ونقسمه على 4 اقسام
نقوم ببشر الشمندر او باربة المسلوقة
مسبقا ونمزجها مع القسم الاول من الارز
الجزر نقوم ببشره هو ايضا دون سلقه
ونمزجه مع القسم الثاني من الارز
القسم الثالث لا نقوم بايت اضافات
والقسم الاخير نمزجه مع الفكوس مبشور
نضع في كل قسم مقدار من الخل والمايونيز والملح
وطريقة الترتيب والتزيين موضحة في الفيديو
تقدم السلكة باردة وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة كاملة مع صور المراحل
تطبيق في بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
كما تجدونها موجودة في الفيديو اسفل
Blogger Comment