سلطة جد مبتكرة من اختراعات الاخت DOUNIA DOUDOU




سلطة جد مبتكرة من اختراعات الاخت DOUNIA DOUDOU

كل الشكر لك اختي على طبقك المميز







المقادير مرفوقة مع الطريقة

نصلق الارز ونقسمه على 4 اقسام

نقوم ببشر الشمندر او باربة المسلوقة 

مسبقا ونمزجها مع القسم الاول من الارز


 الجزر نقوم ببشره هو ايضا دون سلقه

ونمزجه مع القسم الثاني من الارز

القسم الثالث لا نقوم بايت اضافات 

والقسم الاخير نمزجه مع الفكوس مبشور


نضع في كل قسم مقدار من الخل والمايونيز والملح

وطريقة الترتيب والتزيين موضحة في الفيديو

تقدم السلكة باردة وبصحتكم مسبقا


ملاحظة

تجدون الوصفة كاملة مع صور المراحل 

تطبيق في بلاي ستور تحت اسم

تجارب مطبخية ناجحة

كما تجدونها موجودة في الفيديو اسفل

في نهاية الوصفة




















الفيديو





Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment