الكيكة الفرنسية الشهيرة واللذيذة



الكيكة الفرنسية الشهيرة واللذيذة 


كيك






المقادير

200 غرام دقيق او حسب الخليط

5 بيضات

150 غرام سكر

ربع كاس ماء بارد

فانيلا

بشر برتقال

التزيين

شوكولاتة سوداء  مذابة

الطريقة

نقوم بتطريب البيض مع السكر والفانيلا جيدا

مدة 7 الى 10 دقائق دون توقف حتى يذوب

السكر ويصبح الخليط شيئا ما ابيض ويتضاعف

حجمه الى الضعفين بعدها نضيف

الماء مع الاستمرار في التطريب

بعدها نضيف بشر البرتقال والدقيق على مرحلتين

بمساعدة ملعقة خشبية من الاسفل الى الاعلى

مع مراعاة الاحتفاظ بالهواء في الكيك

ثم نصب الخليط في قالب الكيك المدهون بالزيت

وبه دقيق وندخله الفرن كي تنضج الكيك

ونجهز التزيين

نذيب الشوكولاتة في حمام مائي

بعدما تنضج الكيك نتركها في القالب حتى

تبرد بعدها نزيلها من القالب ونقوم

بدهن اظلع الكيك الناتجة عن شكل القالب

ونقدمها وبصحتكم مسبقا



ملاحظة

تجدون الوصفة في التطبيق

على بلاي ستور تحت اسم

تجارب مطبخية ناجحة 

وايضا على اليوتتوب في

الفيديو اسفل في نهاية الوصفة
























الفيديو








Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.