بطبوط بالجبن جد لذيذ وشهي



بطبوط بالجبن جد لذيذ وشهي








المقادير

دقيق

ملح وسكر حبيبات حسب الذوق

كاس زيت كبير

2 م ك حليب بودرة

خميرة العجين

ماء دافيئ لجمع العجين

100 غرام زبدة لينة

الحشوة

جبن ابيض

الطريقة

نمزج المقادير الماء مع الخميرة ونتركها حتى

تذوب ونمزج مابين الدقيق والملح والسكر

والزيت بعدها نضيف خليط الخميرة ونمزج 

الكل جيدا ونقوم بدكلها جيدا جيدا حتى نحصل 

على عجين ملساء بعدها نضيف لها الزبدة 

اللينة ونحاول ادخالها في العجين حتى يتجانسا

معا نصنع منها كويرات بنفس الحجم ونتركهم يرتاحوا

حوالي 20 دقيقة بعدها ناخذ كل كرة ونمدها قليلا

براحة ثم نضع في الوسط الجبن المبشورة ونحكم

الاغلاق ونمدها قليلا ونتكرهم ترتاح مرة اخرى 

ونقوم بنفس العملية مع باقي الكويرات حتى ننتهي

بعدها ناخذ مقلاة ثقيلة ونمد فيها الكويرات

ونحمرهم من كلتا الجانبين وبعد نضج البطبوطة 

وهي في القلاة وفوق النار نقوم بدهنها بالزبدة ونقلبها

على الوجه الثاني ونقوم بدهنه ايضا بالزبدة كي

تاخذ لمعان وعند التقديم ندهنهم بالزبدة المذابة 

والعسل ونقدمهم وبصحهم مسبقا


ملاظة

تجدون الوصفة في التطبيق

في بلاي ستور تحت اسم

تجارب مطبخية ناجحة

وايضا على اليوتوب في الفيديو

اسفل في نهاية الوصفة












الفيديو











Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.