برغر بمكونات جد بسيطة ولذيذة




برغر بمكونات جد بسيطة ولذيذة


برغر




المقادير

بالنسبة للعجين

عجينة بيتزا المعتمدة عندي والوصفة في الرابط اسفل



بالنسبة للحشو

جبن مربع

كيتشاب

مايونيز

بصل مقطعة صغير جدا

كفتة او لحم مفرم مقلي

موطارد او خردل

خيار مخلل مقطع صغير

الدهن

بيضة

التزيين 

زنجلان او سمسم

الطريقة

نمزج مقادير العجين وندلكها جيدا 

ونتركها ترتاح اقل شيئ 3 ساعات

بعدما ارتاحت العجين نمدها بالمدلك

على طاولة مرشوشة بالدقيق ونقوم

بتقطيعها على شكل مربعات متساوية 

الحجم في وكل مربع نضع قليل من

الكيتشاب وقليل من المايونيز واخر من

الموطارد ثم نضع فوقهم الخيار المخلل

ثم دوائر الكفتة او اللحم المفروم المقلي

ثم الفروماج المربع ثم الكيتشاب واخيرا

المايونيزونغلق بعجين اخرى نفس 

حجم العجين الاولى ونستمر هكذا مع باقي

العجين ثم نصففهم في طاوة الفرن وندهنهم

بالبيض ونرش عليهم السمسم او الزنجلان 

وندخلهم الفرن حتى ينضجوا ويتحمر لونهم

ونقدمهم وبصحتكم مسبقا


















Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment