بريوش منمر بطريقة جميلة جدا وشهية
المقادير
500 غرام دقيق
م ك خميرة فورية
2 م ك حليب بودرة
2 م ك سكر
ربع كاس زيت
ملح
2 م ك بودرة كاكاو
ماء دافيئ لجمع العجين
الحشو
زبدة مذابة
سكر حبيبات
قرفة اختيارية
الطريقة
نمزج كل المقادير ونضيف الماء الدافي
لجميع العجين ونقسم العجين الى نصفين
قسم نضيف له الكاكاو ونمزج جيدا
ونضيف الماء عند الحاجة والنصف
الاخر نتركه بدون اضافات وتحفظ
حتى يتضاعف حجمها
بعدها نقوم بقسم كل كرة
الى 5 كرات بنفس الحجم
نمد الكرة السوداء بشكل رقيق ونضعها في قالب
مدهون الزيت ويفتح من الجانب وندهنها
بالزبدة ونرش عليها سكر ممكن اضافة
قرفة بودرة حسب الذوق ونضع فوقها الكرة البيضاء
ثم الزبدة والسكر والقرفة ثم السوداء
ونستمر هكذا حتى ننتهي من كل العجين
بعدها نقوم بتقطيع العجين بالسكين حتى النصف
دون الوصول الى النهاية وباقي المراحل بالصور
الصور توضح الطريقة اكثر
Blogger Comment