تارت سهلة بشكل لذيذ ومميز جدا


تارت سهلة بشكل لذيذ ومميز جدا



تارت




المقادير

الطبقة الاولى

عدد من البسكويت المربع

عدد من البسكويت الدائري

ممكن استعمال اوريو او تانجو 

او اي نوع متوفر

600 ملل كريما مخفوقة

بودنج او فلون فراولة

الطبقة الثانية 

800 غرام توت

فلون توت

م بودرة جيلاتين

الطبقة الثالثة

400 ملل كريما مخفوقة

2 م ك سكر

ورقة جيلاتين 

ربع كاس ماء ساخن

التزيين

مربعات بسكويت شوكولاتة

الطريقة

الطبقة الاولى

نصفف البسكويت المربع في قالب

كيك مستطيل الشكل وذا قاعدة متحركة

نطرب الكريما جيدا ثم نضيف الفلون او البودينج

نصبها فوق البسكويت ثم نصفف 

دوائر البسكويت وندخلها الثلاجة

حتى تبرد تماما

الطبقة الثانية

نقوم بطحن الفراولة جيدا 

ثم نضيف لها الجيلاتين ونضعها فوق النار 

حتى يصبح الخليط شيئاما ثقيلا 

ونتركه يبرج قليلا ثم نصبه

 فوق الطبقة الاولى 

 الطبقة الثالثة

نذيب الجيلاتين في الماء الساخن

ونتركه يبرد قليلا نطرب الكريما جيدا

مع السكر ونضيف لها الجيلاتين المصفاة

ونصبها فوق الطبقة الثانية ونزين

ببسكويت الشوكولاتة ونرجه الثلاجة

حتى يبرد تماما ونقدمه بصحتكم مسبقا





















Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.