تارت سهلة بشكل لذيذ ومميز جدا
المقادير
الطبقة الاولى
الطبقة الاولى
عدد من البسكويت المربع
عدد من البسكويت الدائري
ممكن استعمال اوريو او تانجو
او اي نوع متوفر
600 ملل كريما مخفوقة
بودنج او فلون فراولة
عدد من البسكويت الدائري
ممكن استعمال اوريو او تانجو
او اي نوع متوفر
600 ملل كريما مخفوقة
بودنج او فلون فراولة
الطبقة الثانية
800 غرام توت
فلون توت
م بودرة جيلاتين
الطبقة الثالثة
400 ملل كريما مخفوقة
2 م ك سكر
ورقة جيلاتين
ربع كاس ماء ساخن
التزيين
مربعات بسكويت شوكولاتة
الطريقة
الطبقة الاولى
نصفف البسكويت المربع في قالب
كيك مستطيل الشكل وذا قاعدة متحركة
نطرب الكريما جيدا ثم نضيف الفلون او البودينج
نصبها فوق البسكويت ثم نصفف
دوائر البسكويت وندخلها الثلاجة
حتى تبرد تماما
الطبقة الثانية
نقوم بطحن الفراولة جيدا
ثم نضيف لها الجيلاتين ونضعها فوق النار
حتى يصبح الخليط شيئاما ثقيلا
ونتركه يبرج قليلا ثم نصبه
فوق الطبقة الاولى
الطبقة الثالثة
نذيب الجيلاتين في الماء الساخن
ونتركه يبرد قليلا نطرب الكريما جيدا
مع السكر ونضيف لها الجيلاتين المصفاة
ونصبها فوق الطبقة الثانية ونزين
ببسكويت الشوكولاتة ونرجه الثلاجة
حتى يبرد تماما ونقدمه بصحتكم مسبقا
800 غرام توت
فلون توت
م بودرة جيلاتين
الطبقة الثالثة
400 ملل كريما مخفوقة
2 م ك سكر
ورقة جيلاتين
ربع كاس ماء ساخن
التزيين
مربعات بسكويت شوكولاتة
الطريقة
الطبقة الاولى
نصفف البسكويت المربع في قالب
كيك مستطيل الشكل وذا قاعدة متحركة
نطرب الكريما جيدا ثم نضيف الفلون او البودينج
نصبها فوق البسكويت ثم نصفف
دوائر البسكويت وندخلها الثلاجة
حتى تبرد تماما
الطبقة الثانية
نقوم بطحن الفراولة جيدا
ثم نضيف لها الجيلاتين ونضعها فوق النار
حتى يصبح الخليط شيئاما ثقيلا
ونتركه يبرج قليلا ثم نصبه
فوق الطبقة الاولى
الطبقة الثالثة
نذيب الجيلاتين في الماء الساخن
ونتركه يبرد قليلا نطرب الكريما جيدا
مع السكر ونضيف لها الجيلاتين المصفاة
ونصبها فوق الطبقة الثانية ونزين
ببسكويت الشوكولاتة ونرجه الثلاجة
حتى يبرد تماما ونقدمه بصحتكم مسبقا
Blogger Comment