قريشات او مقرمشات على الطريقة الجزائرية



قريشات او مقرمشات على الطريقة الجزائرية

للاخت جلسات جزائرية كل الشكر لك اختي

على هذه الفكرة الرائعة







المقادير

4كيلات فرينة او جبانيات 

كيلة او جبانية زبدة توريق ذائبة

مايزينا

فاني 

الماء لجمع العجينة

العسل

زيت للقلي 

فستق لتزين 

الطريقة

نخلط الفرينة نضع قليلا من الملح

 ثم الزبدة الذائبة انا استعملت صالحة رائعة

و دخلت الخليط مع البعض و نجمع 

العجينة بالماء تاتي طرية قليلا 

و نتركها ترتاح لمدة ساعة 
ثم نقرص العجينة دوائر و نحللها
 بالحلال و نرشها بالمايزينة
و نقسمها مستطيلات 
و نمررها في آلة العجين في رقم 2-ثم رقم 5
ونصنع منها 6طبقات في وسط كل واحدة نضع المايزينة 
ثم نعيد نحللها و نمررها مرة اخرى في الحلال رقم 1
و بعد ذلك نشكل مربعات بالحرارة
 و في كل مربع نقطعها في الزوايا حتى الوسط 
و نطوي كل زاوية في الوسط مع الصور توضح 
و تلصقها بواسطة بياض البيض 
و نشكل مروحة لهذا سمي قريوش مروحة
ثم نقليهم في زيت حرارة متوسطة 
وبعد ذلك نعسلهم  
م و ندينهم بالبستاش او الجلجلان 

































Share on Google Plus

About تجارب الاعضاء الناجحة

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment