كومير معمر جد رطب على طريقة الاخت بقولة خبيزة بنينة


كومير معمر جد رطب على طريقة الاخت بقولة خبيزة بنينة

كل الشكر لك اختي على هذه الافكار الرائعة







المقادير

بالنسبة للعجين

نصف كيلو فورص
4 معالق كبار حليب غبرة


شوية الملح

ملعقة صغيرة موطارد

2 معالق صغار سنيدة

2 معالق صغار خميرة الخبز

الحشوة 

اختيارية

جزر محكوك بصلة+ قرعة محكوكة 

الكفتة و كلشي مشحر و بطبيعة الحال متبل

طريقة العجن

كتاخدي الخميرة دوبيها في

ربع كويس ديال الماء دافئ

مع السنيدة و تخليه حتى تطلع

 من بعد كتاخدو شي بانيو كديري

 فيه الفورص+الحليب غبرة + الملح+

 خليط الخميرة تم كتجمع كلشي بالماء

 دافئ و تدلك العجين جيدا تم نضيف

 2 معالق كبار زبدة مقطعة مربعات

و تدلك العجين مرة اخرى حتى تولي

 رطبة و لينة. تم نخليوها تخمر

فاش تخمر العجين تقسم كويرات

و تبسط كل كرة و تحشى و كتلويها

 و تترك لتختمر مرة أخرى تم تدهن باصفر

 البيض تفليهم و تزين بالبافو

 او الجنجلان و الى الفرن مباشرة.

فاش يطيبو نزينوهم بالفرماج

 محكوك و بالصحة و الراحة.


















Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.