كومير معمر جد رطب على طريقة الاخت بقولة خبيزة بنينة
كل الشكر لك اختي على هذه الافكار الرائعة
المقادير
بالنسبة للعجين
نصف كيلو فورص
4 معالق كبار حليب غبرة
شوية الملح
ملعقة صغيرة موطارد
2 معالق صغار سنيدة
2 معالق صغار خميرة الخبز
الحشوة
اختيارية
جزر محكوك بصلة+ قرعة محكوكة
الكفتة و كلشي مشحر و بطبيعة الحال متبل
طريقة العجن
كتاخدي الخميرة دوبيها في
ربع كويس ديال الماء دافئ
مع السنيدة و تخليه حتى تطلع
من بعد كتاخدو شي بانيو كديري
فيه الفورص+الحليب غبرة + الملح+
خليط الخميرة تم كتجمع كلشي بالماء
دافئ و تدلك العجين جيدا تم نضيف
2 معالق كبار زبدة مقطعة مربعات
و تدلك العجين مرة اخرى حتى تولي
رطبة و لينة. تم نخليوها تخمر
فاش تخمر العجين تقسم كويرات
و تبسط كل كرة و تحشى و كتلويها
و تترك لتختمر مرة أخرى تم تدهن باصفر
البيض تفليهم و تزين بالبافو
او الجنجلان و الى الفرن مباشرة.
فاش يطيبو نزينوهم بالفرماج
محكوك و بالصحة و الراحة.
Blogger Comment