بطبوط بعجينة البيض ومحشو بطريقة لذيذة اممممممممممممممم



بطبوط بعجينة البيض ومحشو

 بطريقة لذيذة اممممممممممممممم


بطبوط





المقادير

3 كؤوس دقيق ممتاز

كاس لبن

بيضة واحدة

ملح سكر وخميرة العجين 

2 م ك زيت

2 م ك زبدة مذابة

الحشو

فروماج احمر مبشور

بيضة واحدة

الطريقة

نقوم بخلط البيض مع اللبن والزيت مع الزبدة

ثم الملح والسكر ونمزج الكل جيدا بعدها نضيف

الخميرة ونتركها حتى تذوب ثم نضيف الدقيق

ونقوم بدلك العجين ونضيف الدقيق عن الحاجة لكن

الافضل عدم اضافته وندلك حتى نحصل على عجين

لينة وملساء نغطيها ونتركها ترتاح حوالي 10 دقائق

في هذه الاثناء نقوم ببرش الفروماج ونضيه له

البيضة ونحرك جيدا بعدها ناخذ العجين ونصنع 

منها 9 كويرات  بنفس الحجم نمدهم براحة اليد

ونضع الحشوة في الوسط ونحكم اغلاقها على نفسها

جيدا ثم نمدها مرة اخرى كي نحصل على بطبوطة

نتركها ترتاح حوالي بعدها نقوم بطهيهم في مقلاة 

ثقيلة من الوجهين حتى يتحمر لونها بعدها 

نقوم بتقديمهم مع العسل او الزبدة المذابة 

وبصحتكم مسبقا







































Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.