بسطيلات صغار بطريقة جديدة ولذيذة جدا اممممممممممممممممم


بسطيلات صغار بطريقة جديدة ولذيذة جدا اممممممممممممممممم


بسطيلة




المقادير
الكمية غير محددة
صدر جدجاج
ورق البسطيلة 
توابل
بصلة مقطعة صغير
قزبر مفروم
قليل من السمن وان لم 
يتوفر ممكن تعويضه ضامة سمن
قليل من الزيت
ملح فلفل اسود زنجبيل قرفة
الماء الكافي لطهي الدجاج
بيض
لوز محمر ومطحون وممزوج
مع العسل وماء الزهر
صفار بيضة
قليل من الزبدة المذابة
التزيين
عسل
قليل من القرفة
سكر بودرة او كلاصي
قليل من اللوز مجهز سابقا
الطريقة
نضع الدجاج مع البصل والبقدونس
والتوابل والسمن ونضيف الماء الكافي
ونترك الكل فوق النار حتى ينضج تماما
بعدما ينضج الدجاج نرفعه عن النار ونترك
المرق حتى يصبح ثقيلا شيئا ما 
نضيف البيض مع التحريك دائما
حتى يصبح الخليط شبه جاف من 
المرق بعدها ناخذ الدجاج ونفصله عن 
العظم ونقطعه صغير جدا بعدها ناخذ 
ورق البسطيلة ونقطعها مربعات 
متوسطة الحجم ندهنها بالزبدة 
ونضع الدجاج في الوسط ثم 
البيض ثم اللوز ثم نقوم بطيها 
على شكل مربع ثم نضعها في
مربع اخر لحمايتها من التقطيع
وخروج الحشو من الورقة كي نحصل
في الاخير على بسطيلة على شكل 
مسمن ونحكم اغلاقها بصفار بيضة
بعدها ندهن الوجه باصفر بيض او زبدة
وندخلهم الفرن حتى ينضجوا وعند 
التقديم ندهنهم بالعسل ونرش عليهم
اللوز ونزينهم بخطوط من القرفة والسكر
بودرة والقرفة والكل حسب الرغبة 
ونقدمهم وبصحتكم مسبقا

منقووووووووووووول للفائدة












Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.