بيني بالجبن والمربى بشكل لذيذ جدا امممم



بيني بالجبن والمربى

 بشكل لذيذ جدا امممم


بيني






فيديو الوصفة




المقادير

حليب دافيئ حسب الخليط

 50 غرام بيضة واحدة

م ك زبدة لينة

خميرة العجين حسب الجو

مذابة في قليل من الماء

الدافيئ مع السكر حسب الذوق

خمارة حمراء او بيكنج باودر

بشر برتقالة واحدة

قليل من الملح

الدقيق حسب الخليط

التزيين

مربى البرقوق او الفراولة

250 غرام جبن طري او جبلي

100 ملل كريما مخفوقة

سكر فانيلا

سكر بودرة

الطريقة

نمزج الخميرة مع الحليب الدافيئ

 والسكر ونتركها حتى تذوب 

بعدها نمزج باقي المكونات ونضيف 

الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين

لينة وملساء نتركها ترتاح حوالي 10 دقائق

بعدها نمدها بالمدلك ونقطعها 

بقطاعة دائرية ونتركها تختمر مرة 

اخرى بعدها نصنع فيهم ثقوب بمساعدة

ملعقة او اي شيئ بعدها نقليهم

في زيت ساخن ونخفض من درجة

الحرارة ونقلبهم من الوجهين

حتى نحصل على لون ذهبي

نتركهم فوق الورق النشاف كي 

يمتصل فائض الزيت ونجهز الكريما

نقوم بمزج الكريما مع الجبن والفانيلا

جيدا ناخذ البيني ونضع طبقة من

المربى وفوقها طبقة من 

خليط الجبن والكريما

ونرش عليهم سكر بودرة























Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment