تارت بالشوكولاتة والكريما
جد لذيذة اممممم
المقادير
3 بيض من الحجم الكبير
تقريبا حولي 60 غرام
150 غرام سكر
100 غرام دقيق ممتاز
100 غرام شوكولاتة سوداء ممتازة
50 غرام زبدة
خمارة حمراء او بيكنج باودر
الكناج
200 ملل كريما
50 غرام زبدة
200 غرام شوكولاتة
التزيين
مكسرات حسب الرغبة
الطريقة
بالنسبة للكيك
نذيب الشوكولاتة في حمام مائي
مع اضافة الزبدة ونتركهم جانبا
في اناء اخر نطرب البيض مع السكر
حتى يذوب السكر تماما ويصبح
الخليط كثيفا وابيض اللون
نضيف له خليط الشوكولاتة المذابة
بعدها نضيف الدقيق والخميرة الحمراء
او بيكنج باودر ونصب الخليط في قالب
الكيك وندخله الفرن مدة حوالي 25 الى 35 دقيقة
عند نضج الكيك واخراجها من الفرن
نتركها تبرد تماما ونجهز الكناج
طريقة الكناج
نذيب الكريما مع الشوكولاتة والزبدة
ونترك الكل حتى يذوب تماما
ونترك الكناج قليلا يبرد حتى يصبح
دافئا ونصبه على الكيك وندخلها
الثلاجة مدة 3 ساعات تقريبا
وعند اخراج الكيك من الثلاجة
نزينها بالمكسرات حسب الاختيار
ونقدمها وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment