تارت بالشوكولاتة والكريما جد لذيذة اممممم




تارت بالشوكولاتة والكريما

 جد لذيذة اممممم










المقادير

3 بيض من الحجم الكبير

تقريبا حولي 60 غرام

150 غرام سكر

100 غرام دقيق ممتاز

100 غرام شوكولاتة سوداء ممتازة

50 غرام زبدة

خمارة حمراء او بيكنج باودر

الكناج

200 ملل كريما

50 غرام زبدة

200 غرام شوكولاتة

التزيين

مكسرات حسب الرغبة

الطريقة

بالنسبة للكيك

نذيب الشوكولاتة في حمام مائي

مع اضافة الزبدة ونتركهم جانبا

في اناء اخر نطرب البيض مع السكر

حتى يذوب السكر تماما ويصبح

الخليط كثيفا وابيض اللون 

نضيف له خليط الشوكولاتة المذابة

بعدها نضيف الدقيق والخميرة الحمراء

او بيكنج باودر ونصب الخليط في قالب

الكيك وندخله الفرن مدة حوالي 25 الى 35 دقيقة

عند نضج الكيك واخراجها من الفرن

نتركها تبرد تماما ونجهز الكناج

طريقة الكناج

نذيب الكريما مع الشوكولاتة والزبدة

ونترك الكل حتى يذوب تماما

ونترك الكناج قليلا يبرد حتى يصبح

دافئا ونصبه على الكيك وندخلها

الثلاجة مدة 3 ساعات تقريبا 

وعند اخراج الكيك من الثلاجة

نزينها بالمكسرات حسب الاختيار

ونقدمها وبصحتكم مسبقا


















Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment