بانكيك بالجبن والبرتقال جد لذيذ


بانكيك بالجبن والبرتقال

 جد لذيذ


بانكيك




المقادير

برتقالة واحدة

نصف كاس حليب

خمارة حمراء او بيكنج باودر

ملح

2 بيض

3 م ك زيت

2 م ك سكر

200 غرام جبن ريككوتا

كاس دقيق ابيض او اصفر اختياري

التزيين

عسل او مربى

زبدة مذابة

الطريقة

نقوم ببشر البرتقالة جيدا دون بشر القشرة

البيضاء نضعها في اناء ونضف السوئل ونمزج

الكل جيدا بعدها نضيف الدقيق الممزوج مع

البيكنج باودر ونمزج الكل جيدا حتى نحصل

على خليط متجانس ونترك الخليك يرتاح قليلا

بعدها ناخذ مقلاة وندهنها بقليل من الزيت

وناخذ قدرا من الخليط ونصبه في المقلاة 

ونتركه حتى ينضج ويتكون في الطبقة العلوية

فقاعات وبعدها نقلب البانكيك على الجهة الثانية 

حتى يكتسب البانكيك لونا ذهبيا 

ونستمر هكذا مع باقي الخليط 

وعند التقديم نصب عليهم قليل من المربى

او العسل ممزوج مع الزبدة المذابة

وبصحتكم مسبقا















Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment