بانكيك بالجبن والبرتقال
جد لذيذ
المقادير
برتقالة واحدة
نصف كاس حليب
خمارة حمراء او بيكنج باودر
ملح
2 بيض
3 م ك زيت
2 م ك سكر
200 غرام جبن ريككوتا
كاس دقيق ابيض او اصفر اختياري
التزيين
عسل او مربى
زبدة مذابة
الطريقة
نقوم ببشر البرتقالة جيدا دون بشر القشرة
البيضاء نضعها في اناء ونضف السوئل ونمزج
الكل جيدا بعدها نضيف الدقيق الممزوج مع
البيكنج باودر ونمزج الكل جيدا حتى نحصل
على خليط متجانس ونترك الخليك يرتاح قليلا
بعدها ناخذ مقلاة وندهنها بقليل من الزيت
وناخذ قدرا من الخليط ونصبه في المقلاة
ونتركه حتى ينضج ويتكون في الطبقة العلوية
فقاعات وبعدها نقلب البانكيك على الجهة الثانية
حتى يكتسب البانكيك لونا ذهبيا
ونستمر هكذا مع باقي الخليط
وعند التقديم نصب عليهم قليل من المربى
او العسل ممزوج مع الزبدة المذابة
وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment