تشيز كيك رخامي بشكل
جميل جدا امممممم
رابط الفيديو
المقادير
بالنسبة للقاعدة
300 غرام بسكويت مطحون
100 غرام شوكولاتة
50 ملل كريما سائلة
50 غرام زبدة
بالنسبة كريمة الشوكولاتة
200 غرام ماسكاربون
200 غرام شوكولاتة سوداء
50 غرام سكر
100 ملل كريما سائلة
م ص نيسكافي
ساشي حيلاتين
بالنسبة كريمة الفانيلا
200 غرام ماسكاربون
200 ملل كريما سائلة
50 غرام سكر بودرة
عرق فانيلا
ساشي جيلاتين
الطريقة
في كاسرول نضع الشوكولاتة مع
الزبدة والكريما ونترك الكل فوق النار
حتى تذوب الشوكولاتة ثم نمزجها مع
البسكويت ونصفف الخليط في قالب
الكيك ذا قاعدة متحركة وندخله الثلاجة
يتماسك جيدا في حين نجهز الكريمات
ناخذ الكريما والشوكولاتة والقهوة ونذيبهم
فوق النار بعدها نضيف الجيلاتين والسكر
ونمزج جيدا بعدها نضيف الماسكاربون
ونخلط جيدا وفي نفس الوقت نجهز
كريمة الفانيلا بنفس طريقة كريمة
الشوكولاتة
نخرج التشيزكيك من الثلاجة
ونضع فيه الكريما بالتناوب
يعني م ك من كريما بيضاء
وم ك اخرى من كريمة الشوكولاتة
وهكذا حتى ننتهي ثم ناخذ الشوكة
ونقوم بصنع شكل هندسي عشوائي
كما هو واضح بالصور
ثم نرجع الشيزكيك الى الثلاجة
حتى تتماسك جيدا الكريما
عندما تبرد تماما نقدمها
وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment