خبيزات معمرين الجبن البيض والسكر جد لذاذ وعجينة جد خفيفة امممممممممممم


خبيزات معمرين الجبن البيض والسكر 

جد لذاذ وعجينة جد خفيفة

امممممممممممم








رابط فيديو الوصفة







بالنسبة للعجين

60  ملل زيت

سكر وملح 

خميرة العجين

دقيق حسب الرغبة

ماء دافيئ لجمع العجين

الحشو

400 غرام جبن طري

2 بيض

3 الى 5 م ك سكر حبيبات

الدهن

بيض

الطريقة

نمزج مقادير العجين ونقوم بااضافة الماء

شيئا فشيئا مع الدلك المستمر حتى نحصل على

عجين لينة ورطبة نتركها ترتاح قليلا 

في هذه الاثناء نجهز الحشوة

في اناء نضع الجبن المبشور ونضيف له

البيض والسكر ونقوم بمزج الكل جيدا

حتى نحصل على خليط املس خالي من

حبيبات الحبن ونتركه جانبا

نصنع من العجين كويرات بنفس الحجم

نمد الكويرات قليلا ونضع في الوسط 

قليلا من الحشو ونغلق عليها العجين

ونشكلها حسب الرغبة ونصففهم 

في طاولة الفرن ونتركهم يرتاحوا

ويختمروا جيدا بعدها نقوم بدهنهم 

بالبيض ودخلهم للفرن حتى ينضجوا

وتحمروا ويصبح لونهم ذهبيا 

ونقدمهم وهم سخان وصحتكم مسبقا



















Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment