بيني اودونات باللبن والجبن جد خفاف ولذاذ امممممممم



بيني اودونات باللبن والجبن جد 

خفاف ولذاذ امممممممم






المقادير

نصف لتر لبن

خميرة العجين

بيضة 

خميرة حمراء او بيكنج باودر

سكر حسب الذوق

250 غرام جبن

ملح

 دقيق حسب الخليط

2 م ك زيت مائدة

زيت للقلي

التزيين

سكر بودرة

الطريقة

في اناء نضع اللبن مع السكر والخميرة الحمراء

وحميرة العجين حتى تذوب الخميرة ويذوب السكر

تماما بعدها نضيف  الجبن والملح والبيضة والزيت

واخيرا نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل 

على عجين لينة وملساء نتركها ترتاح حوالي 

30 دقيقة بعدها نمد العجين فوق طاولة مرشوشة

بالدقيق نمدها بالمدلك ونقطعها دوائر كما هو 

واضح بالصور ونتركهم يرتاحوا مرة اخرى

20 دقيقة بعدها في مقلاة نضع زيت سخن

جيدا ثم نضع فيه الدونات او البيني

كي ينضجوا ويتحمروا من الوجهين

حتى يكتسبوا لونا ذهبيا وعند اخراجهم

من الزيت نرش عليهم سكر بودرة 

ونقدمهم وبصحتكم مسبقا






























Share on Google Plus

About الطبخ العربي و العالمي

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment