بناكوتا القلوب بشكل شهي جدا
المقادير
الطبقة الاولى
500 غرام كرز
2 ملاعق غرام نشا
3 م ك سكر
3 م ك سكر
الطبقة الثانية
450 ملل كريمة
3 م ك نشا
2 م ك سكر
2 م ك سكر
الطبقة الثالثة
2 ملاعق كبيرة كاكاو
نصف لتر حليب
3 م ك نشا
2 م ك سكر
2 م ك سكر
الطريقة
نقوم بطحن الكرز واضافة السكر
والقليل من الماء والنشاء
يوضع على النار حتى يغلي
والقليل من الماء والنشاء
يوضع على النار حتى يغلي
جيدا وبتخثر لمدة 5 دقائق
بعدها نقوم بتصفيته حتى
نتخلص من الكتل المتبقية فيه
نتخلص من الكتل المتبقية فيه
ثم نضعه في قوالب السيليكون
وندخله للثلاجة حتى يبرد تماما
وندخله للثلاجة حتى يبرد تماما
في اناء اخر نضع الكريمة
والسكر والنشا حتى يغلي الكل
و نتركه حتى تبردوا قليلا
والسكر والنشا حتى يغلي الكل
و نتركه حتى تبردوا قليلا
ثم نضعهم على الطبقة الاولى
ثم ندخلهم الثلاجة حتى تبرد
الطبقة الثانية تماما
ثم ندخلهم الثلاجة حتى تبرد
الطبقة الثانية تماما
في هذه الاثناء نجهز الطبقة الاخيرة
في اناء نضع الحليب والكاكاو
والنشا والسكر على النار مع
التحريك المستمر حتى يغلي
والنشا والسكر على النار مع
التحريك المستمر حتى يغلي
جيدا ويصبح متخثر بعدها
نتركه يبرد قليلا ثم
نضبه على الطبقة الثالثة
ونرجعه الى الثلاجة حتى
يبرد جيدا بعد اخراجه
ونرجعه الى الثلاجة حتى
يبرد جيدا بعد اخراجه
الباناكوتا نزيلها من قوالب
السيلكون ونضعها فى طبق التقديم
السيلكون ونضعها فى طبق التقديم
وتنزين بالكرز
وتقدم وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment