ديسير التوت والكريما جد لذيذة
وبطريقة شهية امممممممممممممممممم
وبطريقة شهية امممممممممممممممممم
فيديو الوصفة
المقادير
الطبقة الاولى
500 ملل كريمة
2 ملاعق كبيرة نشا
100 ملل حليب
3 م ك سكر
الطبقة الثانية
400 غرام فراولة طازجة
100 ملل ماء
3 ملاعق كبيرة سكر
التزيين
فراولة
اوراق النعناع اختياري
الطريقة
نقوم بتنظيف الفراولة جيدا
في اناء اخر نقوم بوضع الحليب
مع السكر والنشا والكريما
نمزجهم جيدا ثم نضعهم على النار
حتى يتخثر
ناخذ كؤوس التقديم ونصب
فيهم مقدار من الخليط
فيهم مقدار من الخليط
ندخلهم للثلاجة لمدة 15 دقيقة
في هذه الاثناء نأخذ اناء اخر
نضع فيه ملعقة من النشا مع السكر
و الماء والفراولة المطحونة
يوضع على النار حتى يتخثر الخليط
نتركه تبرد قليلا
نقوم باخراج الكؤوس من الثلاجة
ونضع القليل من خليط الفراولة عليه
ونضع القليل من خليط الفراولة عليه
ثم نقوم بعمل زخرفة برأس السكين
حتى نحصل على شكل رخامي
ثم نرجعه للثلاجة حتى يبرد جيدا
باخذ الفراولة ونقوم
بتقطيعها ثم نزين الكؤوس
بتقطيعها ثم نزين الكؤوس
Blogger Comment