تشيز كيك بالتوت بشكل راقي جدا



تشيز كيك بالتوت بشكل راقي جدا 







المقادير

2 بيضات

7 م ك سكر

قشرة برتقالة

7 م ك زيت

7م ك حليب

نصف خمارة حمراء

10 م ك ممتلئة دقيق

الطبقة الثانية والرابعة

250 ملل كريم سائلة

3 م ك سكر

150 غرام شوكولاتة بيضاء

ورقة جيلاتين مذابة

الطبقة الثالثة

250 غرام توت

فانيلا

ورقة جيلاتين مذابة

التزيين

50 غرام كرز

الطريقة

بالنسبة للكيك

نقوم بمزج السكر مع البيض

جيدا جيدا حتى يتضاعف حجمه 

ويتغير لون البيض بعدها نضيف 

باقي المكونات ونمزج الكل 

بملعقة خشبية مع الحرص

على عدم اخراج الهواء من

خليط الكيك ثم نصبها في 

القالب ثم ندخلها الفرن

حتى تنضج في هذه الاثناء

نجهز الكريما

بالنسبة للطبقة الاولى

نمزج الكريما مع السكر

 ثم نضعهم في كاسرول 

ونضعهم فوق النار حتى 

درجة الغليان ونضيف 

لهم الشوكولاتة المقطعة

بعد رفع الكريما عن النار

ثم نضيف لهم ورقة الجيلاتين

المرطبة مسبقا في الماء

الساخن ونصب خليط الكريما

على الكيك بعدما نضجت 

وتركتها حتى بردت تماما

ثم ندخلهم الثلاجة ونترك

الكريما حتى تتماسك جيدا 

بعدها نجهز الطبقة الثالثة

نقوم بطحن الفروالة جيدا 

ثم نضيف لها الفانيلا

والجيلاتين المرطبة مسبقا 

في ماء ساخن ونمزج الكل 

جيدا بعدها نصبها على 

على طبقة الكريما ونرجعها

الثلاجة حتى تتماسك طبقة 

كريمة التوت

اما بالنسبة للطبقة الاخيرة

فهي نفس مقادير وطريقة 

الطبقةالاولى 

نصبها على طبقة كريمة التوت

ونرجعها مرة اخرى الى

الثلاجة وعند التقديم نزين 

التشيز كيك بخطوط من 

نفس كريمة التوت 

حبيبات الكرز وتقدم باردة

وبصحتكم مسبقا




























Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.