بانا كوتا بالشوكولاتة البيضاء
والكريما بشكل جميل جدا
فيديو الوصفة
المقادير
الجيلاتين - 7 غرام
وممكن تعويضها باربعة م ك نشا
كريم 250 غرام
السكر - 75 غ
الشوكولاته البيضاء - 100 غرام
الزبادي - 250 غرام
التزيين
فواكه موسمية
اوراق النعناع
الطريقة
نقوم باذابة الجيلاتين في نصف
كاس ماء ونتركه جانبا
حتى تذوب الجيلاتين وفي هذه الاثناء
نجهز البانا كوتا
في كاسرول نضع الكريما ونضيف
لها السكر ونضعها على
النار حتى تغلى الكريما ثم
نرفعها عن النار ونضيف
لها الجيلاتين بعد استقطارها
جيدا من فائض الماء
ونمزجها جيدا مع خليط الكريما
بعدها نصبها على الشوكولاتة البيضاء
ونرتكها حتى تذوب تماما بعدها نضيف
عليها الزبادي او الياغورت ونحرك جيدا
ثم نصبها في قوالب سيليكون فردية
وندخلها الثلاجة مدة 5 ساعات تقريبا
وبعدها وعند التقديم نزيها بفواكه
موسمية حسب الرغبة او اوراق النعناع
اختيارية وممكن تقديمهم بدون ايت اضافات
وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
ممكن تعويض الجيلاتين بالنشا
نمزج الكريما مع السكر والنشا
ونضعهم فوق النار ونتبع باقي
المراحل بنفس الطريقة
Blogger Comment