بانا كوتا بالشوكولاتة البيضاء والكريما بشكل جميل جدا



بانا كوتا بالشوكولاتة البيضاء

 والكريما بشكل جميل جدا







فيديو الوصفة






المقادير

الجيلاتين - 7 غرام

وممكن تعويضها باربعة م ك نشا

كريم 250 غرام

السكر - 75 غ

الشوكولاته البيضاء - 100 غرام

الزبادي - 250 غرام

التزيين

فواكه موسمية

اوراق النعناع

الطريقة

نقوم باذابة الجيلاتين في نصف 

كاس ماء ونتركه جانبا

حتى تذوب الجيلاتين وفي هذه الاثناء

 نجهز البانا كوتا

في كاسرول نضع الكريما ونضيف 

لها السكر ونضعها على 

النار حتى تغلى الكريما ثم 

نرفعها عن النار ونضيف 

لها الجيلاتين بعد استقطارها

 جيدا من فائض الماء 

ونمزجها جيدا مع خليط الكريما

 بعدها نصبها على الشوكولاتة البيضاء 

ونرتكها حتى تذوب تماما بعدها نضيف 

عليها الزبادي او الياغورت ونحرك جيدا

 ثم نصبها في قوالب سيليكون فردية 

وندخلها الثلاجة مدة 5 ساعات تقريبا 

وبعدها وعند التقديم نزيها بفواكه

 موسمية حسب الرغبة او اوراق النعناع

 اختيارية وممكن تقديمهم بدون ايت اضافات

وبصحتكم مسبقا

ملاحظة

ممكن تعويض الجيلاتين بالنشا 

نمزج الكريما مع السكر والنشا

 ونضعهم فوق النار ونتبع باقي 

المراحل بنفس الطريقة



















Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.