فطائر مقرمشة وجد لذيذ
بطريقة بسيطة ومختلفة تماما
المقادير
3 بياض بيض
100 غرام زبدة مذابة
100 غرام سكر
100 غرام دقيق ابيض ممتاز
الكريما
300 كريم الخفق
50 غرام سكر بودرة
التزيين
لوز او كاوكاو مهروش
الطريقة
نطرب جيدا كل المقادير حتى نحصل على
خليط خفيف شيئا ما ناخذ طاوة الفرن نضع
فيها ورق الطهي وناخذ مقدار من الخليط
حوالي ملعقة كبيرة او نضعها فوق الورق
ونمدها باسفل الملعقة كي نحصل على
شكل دائري والطبقة شيئا ما خفيفة
نستمر هكذا حتى ننتهي من الخليط كله
ندخله الفرن على درجة حرارة 160 الى 170
مدة مابين 10 الى 15 او اقل فقط
حتى نلاحظ احمرار الحواف نخرجها
وفور اخراجها نلفها على شكل كورني
ونتركهم حتى يبردوا تماما
في هده الاثناء الكريما
نقوم بتطريب الكريما جيدا مع السكر
البودرة ثم نقوم بحشو الفطائر او الكورني
ونزينهم باللوزا والكاوكاو المهروش
ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
Blogger Comment