بريوش الوردة بشكل رائع جدا
المقادير
500 غرام دقيق
250 ملل حليب
بيضة واحدة
100 غرام زبدة
خميرة الخبز
سكر حسب الذوق
سكر فانيلا وبشر برتقالة
او ليمون حامض
التزيين
سكر بودرة
الطريقة
نمزج مقادير العجين ونقوم بدلكها جيدا جيدا
نضيف الزبدة اذا كانت العجين صلبة وغير لينة
يجب ان نحصل على عجين لينة وملساء نتركها ترتاح
ويتضاعف حجمها بعدها نصنع من العجين كويرات
صغيرة الحجم نمدها بالمدلك على شكل دائري
نقوم بطهيها على نصفين كي نحصل على شكل نصف
دائرة ثم نلفها على النصف الثاني كما هو واضح بالصورة
نشكل منهم وردة جميلة ونضع كرة جد صغيرة في المنتصف
الصور توضح الطريقة بالتفصيل
نصففهم في طاوة الفرن ونتركهم حتى يحتمروا حوالي
15 دقيقة بعدها ندخلهم الفرن بدون دهنهم ونتركهم
حتى يتغير لونهم ويتم نضجهم وعند اخراجهم
نرش عليهم سكر بودرة ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب
في الفيديو اسفل
الفيديو
Blogger Comment