بريوش بشكل جميل ولذيذ جدا
المقادير
بيضة
250 ملل حليب دافيئ
خميرة العجين
ملح
سكر
دقيق حسب الخليط
100 غرام زبدة لينة
الحشو
كريمة حلواني
التزيين
عصير الليمون الحامض
سكر بودرة
جوز الهند او الكوك
الطريقة
نمزج مقادير العجين ونقوم بدلكها بمساعدة
الزبدة اللينة ندلكها جيدا حتى نحصل على عجين
لينة جدا نتركها ترتاح في حين نجهز الحشو
نقوم بتحضير الكريما كما هي مكتوبة في العلبة
نصنع من العجين كويرات بنفس الحجم نقوم بالظغط
عليها قليلا فقط من داخل الكرة مع الحرص ترك
حواف العجين دون الظغط عليها كما هو واضح
بالصور ثم نقوم بحشو الفراغ بالكريما ونصففهم
في طاوة الفرن ونتركهم مرة اخرى حتى يختمروا
ثم ندخلهم الفرن حتى ينضجوا ويتغير لونهم
نجهز التزيين
نمزج السكر مع العصير جيدا ونتركه جانبا
عند اخراج البريوش من الفرن نقوم بدهنهم
في بخليط الليمون والسكر ونرش عليهم
جوز الهند او الكوك ونقدمهم
وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب في
الفيديو اسفل
الفيديو
Blogger Comment