بريوش بشكل جميل ولذيذ جدا



بريوش بشكل جميل ولذيذ جدا


بريوش




المقادير

بيضة

250 ملل حليب دافيئ

خميرة العجين

ملح

سكر

دقيق حسب الخليط

100 غرام زبدة لينة

الحشو

كريمة حلواني

التزيين

عصير الليمون الحامض

سكر بودرة

جوز الهند او الكوك

الطريقة

نمزج مقادير العجين ونقوم بدلكها بمساعدة

الزبدة اللينة ندلكها جيدا حتى نحصل على عجين

لينة جدا نتركها ترتاح في حين نجهز الحشو

نقوم بتحضير الكريما كما هي مكتوبة في العلبة

نصنع من العجين كويرات بنفس الحجم نقوم بالظغط 

عليها قليلا فقط من داخل الكرة مع الحرص ترك

حواف العجين دون الظغط عليها كما هو واضح

بالصور ثم نقوم بحشو الفراغ بالكريما ونصففهم

في طاوة الفرن ونتركهم مرة اخرى حتى يختمروا

ثم ندخلهم الفرن حتى ينضجوا ويتغير لونهم

نجهز التزيين 

نمزج السكر مع العصير جيدا ونتركه جانبا

عند اخراج البريوش من الفرن نقوم بدهنهم 

في بخليط الليمون والسكر ونرش عليهم

جوز الهند او الكوك ونقدمهم

وبصحتكم مسبقا


ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق

على بلاي ستور تحت اسم

تجارب مطبخية ناجحة

وايضا على اليوتوب في

الفيديو اسفل


الفيديو






















Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.