دجاج كنتاكي مقرمش جدا من صنع يديك للاخت ام اكرام



دجاج كنتاكي مقرمش جدا من صنع يديك للاخت ام اكرام

شكرا لك عزيزتي على هذه الفكرة الرائعة


دجاج





المقادير

2 كلغ دجاج 

الصلصة

200 غرام دقيق

2 م ك بصل بودرة

2 م ك ثوم بودرة

2 م ك قزبر حبيبات

م ك فلفل حلو بودرة

زنجبيل بودرة

فلفل اسود بودرة

ملح

مكعب ماجي او كنور

كمون بودرة

م ك توابل الدجاج

م حليب بودرة

كاس حليب سائل او ماء

للقي

زيت ساخن

دقيق

التقديم

كيتشاب

مايونيز

الطريقة

نغسل الدجاج بالليمون الحامض والملح

ونقطعه قطع صغيرة ونتركهم يستقطروا جيدا

ونجهز الصلصة 

في اناء نضع مقادير الصلصة ونمزج جيدا مع اضافة

الماء شيئا فشيئا حتى نحصل على خليط سائلة وسميكة 

شيئا ما ونضع فيها قطع الدجاج ونغطيه ليلة كاملة

بعدها نقوم بتسخين الزيت جيدا وناخذ اناء نضع فيه

الدقيق نمرر فيه قطع الدجاج ونضعهم في الزيت 

ونخفض من درجة الحرارة ونترك قطع الدجاج 

تكتسب لونا ذهبيا ومقرمشا وناضجة من الداخل

ونقدمهم مع صلصة الكيتشاب والمايونيز

وبصحتكم مسبقا



















Share on Google Plus

About اجي نتعلموا

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.